Como podemos ajudar?
< Todos

Verificação de Blacklist

Verificação de blacklists

Nossa infraestrutura de e-mail faz consultas em Blacklist para coibir e/ou reduzir o recebimento de SPAMs, virus e outras pragas virtuais, atualmente consultamos os seguintes serviços públicos, todos os provedores fazem este tipo de consulta e seguimos o padrão do mercado.

Backscatter: ips.backscatterer.org

CBL: cbl.abuseat.org

HostKarma – Brownlist: hostkarma.junkemailfilter.com

HostKarma – Blacklist: hostkarma.junkemailfilter.com

HostKarma – Whitelist: hostkarma.junkemailfilter.com

MailSpike L3: rep.mailspike.net

MailSpike L4: rep.mailspike.net

MailSpike L5: rep.mailspike.net

McAfee: cidr.bl.mcafee.com

SpamCop: bl.spamcop.net

Spamhaus – CSS: zen.spamhaus.org

Spamhaus – PBL: zen.spamhaus.org

Spamhaus – SBL: zen.spamhaus.org

SEM – Black: bl.spameatingmonkey.net

SEM – URI: uribl.spameatingmonkey.net

SORBS – No Server: noserver.dnsbl.sorbs.net

SORBS – Recent: recent.spam.dnsbl.sorbs.net

SORBS – NoMail: dnsbl.sorbs.net

SORBS – NoMail: nomail.rhsbl.sorbs.net

SORBS – Dynamic IP: dnsbl.sorbs.net

SORBS – Proxy: dnsbl.sorbs.net

SORBS – Socks: dnsbl.sorbs.net

Surriel: psbl.surriel.com

Truncate: truncate.bgudb.net

UCEProtect Level 2: dnsbl-2.uceprotect.net

UCEProtect Level 3: dnsbl-3.uceprotect.net

URIBL Black: multi.uribl.com

URIBL Grey: multi.uribl.com

URIBL Red: multi.uribl.com

Quando um e-mail fica na pasta de lixo eletrônico (Junk E-mail), é porque o servidor de envio está em uma ou mais blacklist, avise o remetente de alguma maneira para que ele fale com seu provedor para resolver o problema.

Somos contra o envio de SPAMs, temos mecanismos de aviso em nosso monitoramento para:

1. Limites de envio por hora por conta de e-mail e por domínio, por segurança não divulgamos tais limites.

2. Alerta de fila no servidor superior
      a (X) mensagens.

3. Verificação de Blacklist do nosso servidor diariamente para evitar transtornos em decorrência de bloqueio.

4. Monitoramento Microsoft dos IPs de saída do servidor.

5. Temos contas abuse@appuni.com.br e postmaster@appuni.com.br para recebimento de denúncias de práticas de SPAMs e/ou atividades ilegais.
Sumário